1

ESPAÑA.-Javier Hernández anotó dos goles este domingo en la victoria del Real Madrid por 2-4 contra Celta de Vigo.
Chicharito arrancó como titular en el Estadio de Balaídos y salió de cambio al 74′ por Pepe.
El partido arrancó de la peor manera para el cuadro blanco, que al minuto 9 ya estaba abajo en el marcador tras un gol de Nolito.
Los merengues no tardaron en reaccionar y el alemán Toni Kroos disparó con potencia al 16′ para empatar el cotejo.
Unos minutos más tarde, Hernández armó una gran jugada individual con James Rodríguez y definió raso para superar la salida del arquero.
Pero al 28′ el joven Santi Mina dirigió un contragolpe local, estrelló el esférico en el poste y recibió el rebote para volver a poner la igualdad en la pizarra.
Antes del descanso, el colombiano James disparó en las afueras del área, pero el balón fue desviado por un zaguero de Celta y terminó en el fondo de las redes.
Con la desventaja en el marcador, Celta mostró su mejor futbol en el arranque de la segunda mitad, pero poco después Chicharito recibió pase largo de Sergio Ramos y definió con maestría para concretar su doblete y poner las cifras definitivas.
Con este resultado, Real Madrid llega a 79 puntos y sigue a dos del líder Barcelona, que cuenta con 81 unidades.